政府信息公开系统
索引号: GN126-01-2017-0209 公开责任部门 县旅游局
公开日期 2017-11-16 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县旅游局传达贯彻党的十九大精神

【字体: 】【关闭窗口

113日午,广宁县旅游局召开全局干部职工会议,传达学习贯彻党的十九大精神。局长高丽霞主持会议并就如何学习宣传贯彻党的十九大精神作部署讲话,党组书记、副局长黎世余传达党的十九大精神。

会议指出,党的十九大回顾和总结了过去五年的工作和历史性变革,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作了全面部署,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,旅游局党支部要开展形式多样、内容丰富的学习宣传贯彻活动。

要全面准确学习领会党的十九大精神,要认认真真、原原本本、逐字逐句学,要学深学透、融会贯通、深刻理解其精神实质、核心要义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,真正把十九大精神转变为思想和行动自觉。

要把贯彻落实十九大精神与推动我县旅游事业改革发展结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕解决人民日益增长的旅游需要与不平衡不充分的旅游发展之间的矛盾,重点抓好锦绣长安国际旅游度假区项目银湖生态文化村项目建设、招商引资、旅游基础设施建设、旅游行业管理、旅游宣传、扶贫攻坚等重点工作努力推动广宁旅游事业实现跨越发展,为加快建设活力创新、绿色生态、和谐平安新广宁作出积极贡献。