政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2017-1337 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2017-11-10 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县部署迎接省第三环境保护督察组督察工作

【字体: 】【关闭窗口

11月10日上午,我县召开会议,传达学习省第三环境保护督察组督察肇庆市工作动员会精神,动员和部署我县迎接省环境保护督察的各项工作。

为做好我县此次迎检各项准备工作,县委书记袁海平强调,要高度重视,严肃对待此次省环境保护督察工作;全力以赴,认真做好各项督察迎检工作,提前做好下沉督察相关准备,做好重点环境问题边督边改工作,做好信访交办案件查处情况信息公开工作,配合做好督察调查取证和网络舆情监控及处置工作;严格纪律,切实抓好组织落实工作;要落实责任,当前必须抓好大气污染防治工作,确保我县空气质量达标,加大工业污染治理力度,加大农村生活垃圾和城乡环境卫生管理,重视信访维稳工作,勇于担当、全力以赴做好迎检工作,并以此为契机,补齐我县生态环境短板,为加快建设活力创新、绿色生态、和谐平安新广宁贡献力量。

县四套班子领导全体成员出席会议。县委副书记蔡向阳主持会议,副县长练子强传达了省第三环境保护督察组督察肇庆市工作动员会精神。

根据安排,广东省第三环境保护督察组进驻肇庆时间为119日至28日约20天。在省环保督察期间,我县专设县环保督察联系电话:0758-8628082,将受理我县环境保护方面的来电举报。