政府信息公开系统
索引号: GN131-03-2017-0209 公开责任部门 县公路局
公开日期 2017-07-21 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市公路局主要领导到结对社区指导创文工作

【字体: 】【关闭窗口

7月21日上午,市公路局党组书记、局长许志强带队到高要区大湾镇大田社区进行创文实地调研和督导。

  实地巡查,找问题抓整改。许志强一行到社区综合文化服务中心,村道沙土路硬底化施工现场,并深入到陈屋、大巷、勒根、井田、岗顶等自然村巡查,全面了解社区创文工作,帮助发现问题,督促加快整改落实。许志强肯定大田社区前阶段创文工作成效。同时,也指出在公益广告、公示栏设置、安全警示标志等方面,需严格对照创文标准迅速整改完善。

检查资料,严要求防失分。许志强一行还仔细检查了大田社区创文资料整理情况,并逐一指出文件、图片等资料欠规范,要求严格按照创文规范,迅速整改完善,确保不因创文资料而失分。 

同时,许志强一行还慰问了该局派到社区开展网格巡查的人员,表扬了他们不怕酷暑、坚守岗位,并嘱咐他们要劳逸结合,保重身体,继续坚守岗位,以最佳状态持续助力创文攻坚,为我市创建全国文明城市做出更大的贡献。

 市公路局副局长余泽、副调研员欧旺新、副处级干部李爱民也参加了调研活动。