政府信息公开系统
索引号: GNps-04-2017-0423 公开责任部门 排沙镇
公开日期 2017-11-10 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

排沙镇召开镇党委扩大会议

【字体: 】【关闭窗口

排沙镇召开镇党委扩大会议

     11月10日,排沙镇召开了镇党委扩大会议传达贯彻学习党的十九大精神。县人大办主任冯永忠同志、县人大办副主任梁建猷同志、镇班子成员、各党(总)支部书记、墟镇单位负责人到场参加了会议。

        会上,镇党委副书记、镇长江建芳同志提到,要深刻领悟党的十九大中习总书记提出的治国理政新理念新思想新政略,要迅速组织各单位学习宣传,掀起全镇学习贯彻十九大精神的热潮。同时,她对涉及排沙镇各项重点工作逐一作了阐述,要求各班子成员要认真领会会议精神、抓好抓实抓细各项工作,攻坚克难,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上再创排沙发展新局面。

        随后,冯永忠主任进行发言,他首先表示,现在是实施“十三五”规划、加快全镇经济社会发展的关键时期,镇党委要继续统筹兼顾,突出重点,积极抓好各项工作,凝心聚力、团结奋进、开拓创新、扎实工作,为实现全镇经济社会又好又快发展做出新的贡献。其次,他对环保方面进行强调,要认真贯彻绿色发展理念,以高度的责任感和使命感做好环保工作,促进全镇环境与经济、社会协调发展。