政府信息公开系统
索引号: GN130-01-2017-0235 公开责任部门 县市场监督管理局
公开日期 2017-11-13 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县在石咀镇举行2017年打假宣传活动

【字体: 】【关闭窗口

 

 11月3日,县打假办牵头在2017年打假重点区域石咀镇墟镇举行了一场主题为“提高打假维权意识,创造幸福美好生活”打假宣传活动,县市场监管局、县食药监局、县住建局、县农业局、县烟草专卖局、县知识产权局等打假成员单位参与了宣传。

    活动现场,打假宣传工作领导小组各成员单位通过悬挂宣传横幅、宣传展板成果展示、设立宣传咨询台和假冒伪劣商品展示台等形式,围绕各自职能向消费者宣传相关法律法规和消费维权知识,引导消费者科学理性消费,现场讲解识假辨假技巧,解答消费者咨询,接受消费者投诉。活动现场气氛热烈,吸引了众多行人驻足观看、咨询,取得了良好的宣传效果。

    据统计,活动当天共发放各类宣传资料360多份,现场向消费者提供法律法规咨询服务120多人次。