政府信息公开系统
索引号: GNlg-04-2017-0142 公开责任部门 螺岗镇
公开日期 2017-10-10 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

转发:九九重阳节市民游客登石马山健身祈愿

【字体: 】【关闭窗口

转发广宁县人民政府信息:

昨天是农历九月初九重阳节,秋高气爽,正是出游赏景登高眺远的好日子,一早就有不少市民携家带眷前去攀登石马山,健身祈福,一睹竹乡无限美好风光。

在海拔857米高的石马山上,尽管山路崎岖,空气也有些凉意,但市民的登山热情依然不减,有些是和亲朋戚友一块过来的,也有公司组织的,他们踩着悠闲的步子呼吸着清新的空气,享受着登山的乐趣。

为了让群众度过一个安全有序的重阳节,县林业、公安、交警、县雄狮特战队等有关部门在前期已经做了大量工作,在沿途设置了各种警示标语、防火宣传专栏,现场维护治安和交通秩序等。据了解,市民登山活动安全、有序,当天没有发生任何安全事故和山火事故。(记者:梁永斌)