政府信息公开系统
索引号: GN106-01-2017-0108 公开责任部门 县民政局
公开日期 2017-11-10 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

肇庆复退军人医院积极开展“关爱功臣送医送药”活动

【字体: 】【关闭窗口

肇庆复退军人医院积极开展“关爱功臣送医送药”活动

 

  2017年9月21日,肇庆复退军人医院巡回医疗队在唐其凡院长带领下一行19人,深入云浮市云城区前锋镇开展“关爱功臣送医送药”活动,为该镇的优抚对象进行体检、诊疗,当天共有62名优抚对象来到送医送药活动现场,气氛活跃,秩序良好。

    肇庆复退军人医院巡回医疗队的医务人员热情、耐心、细致地为他们进行血压、心电图、B超、X光、望问闻切等诊查,对有需要的优抚对象配药治疗,送出血压计、红外线治疗仪、血糖仪、拐仗等医疗器材,并为到来参加诊疗活动的优抚对象建立个人健康档案,以便今后跟踪服务。通过这次活动,积极营造了关爱功臣的浓厚氛围,让革命功臣亲切感受到政府和社会的关爱,深受当地优抚对象及其家属的欢迎和好评。

 

此文转自(肇庆市民政局):http://zwgk.zhaoqing.gov.cn/zq110/