政府信息公开系统
索引号: GN109-01-2017-0329 公开责任部门 县人力资源社会保障局
公开日期 2017-11-06 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

以庭审教育为载体,开展党风廉政警示 教育活动

【字体: 】【关闭窗口

以庭审教育为载体,开展党风廉政警示

教育活动

        10月25日上午,我局组织全体干部职工观看了县农业局原副局长梁某雄涉嫌“一事一议”项目受贿一案审判直播。

       我局干部职工认真地听取了案情简介和双方当事人的诉辩理由,审判长犀利的言语,以案说法,警示广大党员干部要恪尽职守、廉洁奉公。全过程严肃庄重,让党员干部职工观看过程中如同身临其境,感受党纪国法的威严,深刻认识到触碰法律红线的严重后果,“零距离”接受了反腐警示教育,聆听了一堂精彩的警示教育课。

        党员干部纷纷表示,通过这次庭审教育,以后在工作中会更加自觉、主动地筑牢拒腐防变思想防线,绝不以身试法,努力做一名信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的人民公仆。