政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2017-1324 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2017-11-10 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县体育馆工程建设进展顺利

【字体: 】【关闭窗口

  今日上午,省体育局巡视员高敬萍和市人大常委会副主任梁耀均一行,对我县体育场馆工程建设情况进行检查,要求在抓好安全质量的基础上加快场馆建设,确保工程如期投入使用。

  

  检查组一行深入建设现场详细了解工程的进展情况和建设时间任务安排,要求我县采取有效措施,加快推进体育馆建设,务必按时按质完成工程任务。检查组并对场馆的体育设施建设等提出了具体的意见和建议。 

   据了解,目前,广宁县体育馆主体框架结构已完成,网架、幕墙、砖砌体、管线、人防、消防等进入全面施工阶段,累计完成总投资4510多万元,完成总工程量70%

   县长黄靖表示,将强化措施继续全力推进体育馆建设,确保201831日前按时按质如期完工并投入试运行,为第十五届省运会交出一份满意答卷。