政府信息公开系统
索引号: GN114-01-2017-0447 公开责任部门 县文广新局
公开日期 2017-11-08 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县宣传文化直属机关党委召开传达贯彻党的十九大精神会议

【字体: 】【关闭窗口

11月7日下午,广宁县宣传文化直属机关党委传达贯彻党的十九大精神会议在县会议中心二楼会议室召开,县宣传文化直属机关党委在职党员共60多人参加了会议,县委常委、宣传部部长岑振智同志出席了会议,传达了党的十九大精神并为全体党员上一堂《十九大报告中的“四个新概念”》的党课。

会议对十九大报告中的新时代、新思想、新矛盾、新目标作了详细的阐述,使广大党员干部深刻认识到中国共产党是敢于斗争、敢于胜利的伟大政党,把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,它是中国特色社会主义理论又一次伟大飞跃,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。党员干部要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的指导思想,统揽改革发展各项工作。

会议部署学习贯彻党的十九大精神各项工作,以党章作为开展宣传文化活动的指南,明确当前和今后一段时期的任务:学习宣传贯彻党的十九大精神。并要求各党支部认真做好三方面的工作:一要深入学习,深刻领会,准确把握,切实将思想和行动统一到十九大精神上来。二要精心部署,明确举措,大力营造学习贯彻十九大精神的良好氛围。要严格按照党中央、省委、市委、县委等上级部门的要求,认真组织好党的十九大精神宣传教育和学习培训工作。三要全面落实,真抓实干,为新时代中国特色社会主义事业做出新的贡献。以全面贯彻落实党的十九大精神为指针,牢固树立“四个意识”,紧密结合本单位实际,逐条落实十九大作出的战略部署。

会议强调,县宣传文化直属机关要大力弘扬新时代精神,学懂、弄通、做实精神抓落实,注重结合抓落实,突出重点抓落实,善于创新抓落实,做好宣传文化工作,营造全县宣传学习贯彻党的十九大精神浓厚热烈的社会氛围。

(广宁县文明办)