政府信息公开系统
索引号: GNjt-04-2017-0272 公开责任部门 江屯镇
公开日期 2017-11-10 关键词 十九大
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 11月7日下午,市委常委、组织部部长程步一深入到广宁县为基层党员宣讲、诠释党的十九大精神。

市领导到我镇传达党的十九大精神

【字体: 】【关闭窗口

117日下午,市委常委、组织部部长程步一深入到广宁县为基层党员宣讲、诠释党的十九大精神。

市委常委、组织部部长程步一和市委组织部常务副部长谢先群在县委常委、组织部部长梁允泽等领导的陪同下,首先参观了江屯镇石坳村公共服务平台运行情况,随后召开了党的十九大精神学习宣讲会。会上,步一常委带领全体参会党员重温了入党誓词,县、镇、村干部就学习贯彻党的十九大精神情况发言,最后程步一常委结合农村基层党建和经济发展实际对党的十九大精神进行了宣讲

程步一常委在宣讲指出,深入学习党的十九大精神,首先要自觉维护以习近平同志为核心的党中央的权威;要通过八个明确”“十四个坚持去理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容;要牢牢把握人民对美好生活的向往,集中精力带领群众脱贫致富,实现农村的振兴;最后对基层党建、基层治理、村干部培训、镇干部周转房建设等工作提出了要求。

随后,程步一常委出席指导县委常委(扩大)会议,听取了县四套班子领导谈学习党的十九大精神心得体会,并作讲话,要求广宁县各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓好抓实:一是深入学习领会,全面准确把握党的十九大精神;二是抓好学习贯彻,迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮;三是以党的十九大精神为指导,着力加强领导班子和干部队伍建设;四是以习近平新时代新思想为指引,推动广宁县经济社会新发展。