政府信息公开系统
索引号: GNgs-04-2017-0112 公开责任部门 古水镇
公开日期 2017-11-09 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

古水镇党委扩大会议学习宣传贯彻党的十九大精神

【字体: 】【关闭窗口

11月8日上午,古水镇召开党委扩大会议,再次部署学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作,县委副书记、县长黄靖到会指导开展学习宣传贯彻工作,镇党委书记杨洪章主持会议,镇领导班子,镇各部门负责人,各村支书主任出席会议。

黄靖县长要求,要原原本本地去学习十九大报告和党章,多读原文,要深入学习领会,全面准确把握党的十九大精神。要迅速组织,掀起学习宣传党的十九大精神热潮,把握好要点去学,同时注意学习的方式和方法。学习贯彻十九大精神,推动古水镇各项工作落实,同时积极谋划明年工作。

镇党委书记杨洪章围绕贯彻落实党的十九大精神,结合古水镇工作实际进行了发言。