政府信息公开系统
索引号: GN120-01-2017-0451 公开责任部门 县水务局
公开日期 2017-11-09 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县水务局召开学习贯彻党的十九大精神大会

【字体: 】【关闭窗口

11月8日上午,县水务局召开学习贯彻党的十九大精神大会。该局党组成员、局机关全体党员、直属支部书记及负责人共65人参加了会议。

会上,陈如章副书记宣读了《广宁县水务局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》并传达了上级有关会议精神。随后,局党组书记陈寿祥同志作了主题为《学懂弄通做实党的十九大精神 奋力开创广宁水利现代化新局面》的辅导报告。

在辅导中,陈寿祥书记结合我县水务工作实际,对党的十九大精神进行了深刻解读,他强调要学懂弄通党的十九大报告的精神实质,全面贯彻落实党的十九大战略部署。他指出,党的十九大把水利摆在九大基础设施网络建设之首,深化了水利工作内涵,指明了水利发展方向,水务系统各部门各直属单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,积极践行人与自然和谐共生理念,着力强化水生态文明建设,着力加强水利基础设施网络建设,着力推进水治理体系和治理能力现代化,着力强化依法治水科技兴水,不断提升水利公共服务能力,奋力开创广宁水利现代化新局面。

最后,陈寿祥书记要求在全县水务系统迅速兴起学习贯彻党的十九大精神热潮,广大党员领导干部要坚持以上率下,发挥表率作用,各党支部要发挥自身优势,创新形式周密部署,做到学习全员覆盖、入脑入心,以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,以更加自觉的使命担当、更加昂扬的精神状态、更加有力的务实举措、更加过硬的工作作风,推动我县水利改革新发展。

 

 

广宁县水务局党政办供稿