政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2017-1316 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2017-11-09 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

程步一到广宁县指导学习宣传贯彻党的十九大精神工作

【字体: 】【关闭窗口

117日,按照市委统一部署要求,市委常委、组织部部长程步一到广宁县参加县委常委(扩大)会议,指导学习宣传贯彻十九大精神工作,提出要以党的十九大精神武装头脑,推动广宁县经济社会新发展。

程步一传达了省委、市委学习贯彻党的十九大精神的有关指示精神,提出学习好、宣传好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要深入学习领会,全面准确把握党的十九大精神;要抓好学习贯彻,迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮;要以党的十九大精神为指导,着力加强领导班子和干部队伍建设;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动广宁县经济社会新发展。

广宁县委书记袁海平主持会议并畅谈了学习十九大精神的心得体会。他表示,将做好表率,带头学习宣传贯彻工作,推动十九大精神在广宁落地生根;牢记使命,真学真用,切实履行干事创业的责任担当,奋力建设传统优势产业绿色转型示范区,打造岭南魅力山水竹乡。

会议对该县深入学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作进行了再部署,要求全县上下要自觉以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步理清发展思路,切实把党的十九大精神转化为加快广宁发展的具体工作举措,推动十九大精神落地见效。