政府信息公开系统
索引号: GN133-03-2017-0167 公开责任部门 县地税局
公开日期 2017-11-03 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县国地税纪检监察部门联合开展走访企业活动

【字体: 】【关闭窗口

11月1日,广宁县地方税务局党组成员、纪检组长王艳率监察室、石涧分局税务人员联合广宁县国税局纪检监察的同志一同深入华扬科技股份有限公司等企业开展走访服务活动,了解税收廉政执法和纳税服务工作开展情况。

走访过程中华扬公司的董事长向国地税的领导和税务人员介绍了企业的发展历程、近年来企业生产和销售等经营情况,展示了企业的文化建设。随后,国地税同志分别就企业提出的税收优惠政策以及网络申报缴纳税款等方面的涉税问题做了详细的解答,并征询了企业对税务部门在执法、管理和服务等方面的意见和建议,切实对接企业需求,助力企业发展。

    企业对国地税联合走访服务给予了高度评价,表示国地税联合服务帮助企业消除了很多涉税疑问,给予了很多有益建议,为企业坚定了发展的信心。