政府信息公开系统
索引号: GN104-01-2017-0594 公开责任部门 县教育局
公开日期 2017-11-07 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁教育系统学习贯彻党的十九大精神会议

【字体: 】【关闭窗口

        11月6日下午,广宁县教育系统学习贯彻党的十九大精神会议在县中职校学术报告厅召开,县教育局领导班子和各股室站负责人,各镇中小学校长及县属学校(幼儿园)负责人共60多人参加了会议。

        会上,县教育局冯智灵局长传达了党的十九大精神和省、市、县相关会议精神,并就近期相关工作作了部署,要求各学校积极做好三方面工作:一是深入学习、全面贯彻落实党的十九大精神,以新思想引领教育事业的发展;二是认真组织学习宣传,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,奋力谱写新时代中国特色社会主义的广宁教育篇章;三是把学习十九大精神与“两学一做”学习教育活动结合起来,把学习贯彻党的十九大精神与做好当前各项工作紧密结合起来,确保按时按质按量完成今年各项任务。罗雄威副局长就个人分管工作作了具体安排。

        局党委副书记、纪委书记陈东进主持会议并提出两点意见:一是各校迅速召开学习贯彻党的十九大精神会议,各党员干部要带头学、认真学、扎实学,发挥表率作用;二是各校要把十九大精神与教师培训、基层党组织建设、党风廉政建设等工作结合起来,及时总结学习贯彻落实党的十九大精神的好经验好做法,不断把学习贯彻落实活动引向深入。(县教育局 梁光生)