政府信息公开系统
索引号: GN131-03-2017-0145 公开责任部门 县公路局
公开日期 2017-11-06 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县公路局走访慰问 结对帮扶村困难复退军人

【字体: 】【关闭窗口

根据县委、县政府的工作要求,为扎实做好我县复退军人服务工作,深入开展领导干部联系帮扶复退军人,密切军政军民关系,确保联系帮扶复退军人活动做到“三个到位”。10月20日,县公路局慰问小组一行4人,深入精准扶贫帮扶村洲仔镇良村,走访慰问困难退伍军人。

县公路局工作人员先后慰问了练子均、练家荣、谭以道三位困难退伍军人,为他们送上了慰问金及慰问物品。并与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体和家庭生活情况,了解他们的实际困难,真心实意听取他们的意见和建议,面对面的宣传优抚政策。

最后工作人员转达了县公路局党总支的亲切关怀与问候,嘱咐他们要保重身体,继续发挥军人本色,在党和政府关心关怀下、在扶贫同志的帮助下树立信心,通过自身的努力,争取早日脱贫。