政府信息公开系统
索引号: GNtb-04-2017-0182 公开责任部门 潭布镇
公开日期 2017-11-06 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 潭布镇组织集中收看第十九次全国代表大会开幕会

潭布镇组织集中收看第十九次全国代表大会开幕会

【字体: 】【关闭窗口

2017年1018日,中国共产党第十九次全国代表大会(简称党的十九大)于2017年10月18日 上午9:00在人民大会堂大礼堂开幕,我镇全体机关干部职工集中收看电视直播,各村(居)委、墟镇单位也分别组织了集中收看。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

通过观看,大家对党的十九大改革部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识,也进一步增强了将改革进行到底的坚定信念。大家纷纷表示,一定要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面深化改革重大决策部署上来,忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗扎扎实实做好本职工作,为全面深化改革做出贡献。