政府信息公开系统
索引号: GNck-04-2017-0233 公开责任部门 赤坑镇
公开日期 2017-11-13 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

赤坑镇召开传达贯彻党的十九大精神大会

【字体: 】【关闭窗口

赤坑镇召开传达贯彻党的十九大精神大会

 

 

10月28日上午,省、市、县分别召开了传达贯彻党的十九大精神大会,今天上午,赤坑镇迅速召开了传达贯彻大会,认真学习贯彻党的十九大精神,并对全镇学习宣传贯彻党的十九大精神进行了安排部署。

会议上,镇党委书记冯成修作了党的十九大精神传达,会议首先指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对凝聚党心军心民心、推动党和国家事业发展具有十分重大的意义。接着就如何推动党的十九大精神在赤坑落地生根,推动赤坑经济社会发展各项事业再上新台阶指明了方向:一是全面准确深刻领会党的十九大精神,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来;二是迅速组织学习宣传,掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮;三是深入开展调查研究,研究制定我镇落实党的十九大精神的具体措施;四是以党的十九大精神为引领,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上再创赤坑发展新局面。

最后,镇长纪石森同志作了两点补充要求:一是要求各支部、各村(社区)迅速按照省、市、县、镇的部署安排召开党员会议,把党的十九大精神传达到每一位党员,并且在宣传贯彻中结合当前工作,把工作做好、做细;二是集中精力,争分夺秒,扎实做好最后2017年年底冲刺阶段的各项工作,同时要求各线、各部门结合县委、县政府下达的目标任务进行分析梳理,以扎实的成绩为赤坑人民交上一份满意的答卷。