政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2017-1314 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2017-11-02 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

省委巡视办到广宁县调研指导巡察工作

【字体: 】【关闭窗口

111日上午,省纪委常委、省委巡视办主任黄力一行到广宁县调研指导巡察工作。

黄力一行在市委常委、市纪委书记吴泰国和广宁县委书记袁海平等人的陪同下来到该县县委巡察机构了解指导巡察工作,查阅有关台帐资料,认真听取该县开展巡察工作的情况汇报。座谈会上,黄力对广宁县委高度重视巡察工作,在人力、物力上给予大力支持的做法和巡察工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为该县部署周密,措施有力,开展巡察工作扎实规范,成效显著,走在全省前列,值得宣传推广。黄力强调,开展巡察是管党治党的有效手段,必须长期坚持开展,要不断创新,努力探索巡察工作的方式方法,及时总结提炼工作经验;要进一步加强培训,抓好巡察队伍专业化建设,不断提升巡查工作水平;要切实抓好巡察整改回头看工作,对巡察发现的问题要做好督促整改落实,充分运用巡察成果,真正发挥震慑作用。

广宁县委表示将认真落实省委、市委对巡察工作的部署要求,把巡察工作作为管党治党的重要抓手,聚焦整改,狠抓落实,着力加强巡察队伍建设,不断提升巡察工作水平。

市委常委、市纪委书记吴泰国主持了座谈会议。

黄力一行还来到该县红色文化廉政教育基地、粤桂湘边纵队纪念馆参观指导。