政府信息公开系统
索引号: GN101-01-2017-1311 公开责任部门 广宁县人民政府
公开日期 2017-11-02 关键词
公开目录 政务活动 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市打假办到我县开展打假工作督导检查

【字体: 】【关闭窗口

1031日上午,市打假办督导组一行6人到我县开展打假工作督导检查。督导汇报会议在县市场监管局召开,县打假办、县市场监管局、县食药监局、县烟草专卖局相关负责同志参加了会议。

过程中,督导小组听取了县打假办主任、县市场监管局局长谢文杰关于2017年以来我县打假工作开展情况的汇报,对我县10类重点产品专项打假工作开展情况、打假举报投诉线索排查、处置和举报奖励落实情况、制售假案件查处、重点案件落实领导包案情况、打假重点区域整治工作情况及“两法衔接”、案件移送工作情况进行详细检查,并提出改进意见和要求。

下一步,县打假办与打假工作相关成员单位将严格落实督导组提出的意见和要求,进一步促进和推动打假工作深入开展。