政府信息公开系统
索引号: GNgs-04-2017-0098 公开责任部门 古水镇
公开日期 2017-09-13 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广宁县镇纪委第二片区工作组挂牌仪式

【字体: 】【关闭窗口

912日上午,古水镇举办了镇纪委第二片区工作组挂牌仪式,县委常委、县纪委书记陈超常,古水镇委书记杨洪章,纪委书记关燕明等领导干部出席仪式。

县按照“地域相近、优势相补、利于工作”原则,将15个镇分成3个片区,第二片区工作组设在古水镇,片区相关的镇纪委专职副书记(纪检专干)定期或按照需要到我镇集中办公,重点开展农村基层线索排查、纪律审查、作风明查暗访、村级巡察等中心工作。

在挂牌仪式上,县委常委、县纪委书记陈超常表示:通过实施镇纪委工作机制改革,我们将着力解决当前镇纪委工作机制不健全、协调沟通不通畅等问题,以及解决镇纪检干部的“人情顾虑”和“业务恐慌”等不足,推动各镇纪委充分发挥党内监督专属职责、推进全面从严治党向基层延伸、纵深发展。”