政府信息公开系统
索引号: GN126-01-2017-0202 公开责任部门 县旅游局
公开日期 2017-09-13 关键词
公开目录 县旅游局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

8月24日县旅游局召开2017年纪律教育学习月活动动员会

【字体: 】【关闭窗口

8月24日,县旅游局召开纪律教育学习月活动动员会暨领导干部“三纪”教育培训班,目的是紧密结合“两学一做”学习教育和“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,动员全党员尤其是领导干部围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的主题,进一步强化纪律观念,坚守纪律和规矩底线,推进全面从严治党向纵深发展。

会上,高丽霞局长传达了县纪律教育学习月活动动员会暨领导干部“三纪”教育培训班的会议精神,并就全纪律教育学习月活动作了动员讲话和部署。

要求全体干部职工要严格按照县的统一部署和要求,强化纪律教育学习,增强党性观念和纪律观念,牢固树立“四个意识”,并强调一要提高认识,切实增强纪律教育的责任感和使命感,以更加优良的作风去克服困难、去接受挑战、去抢抓机遇,全力以赴推动我县旅游工作更好更快发展;二要树牢宗旨意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,把今年我局的重点工作抓好落实;三要狠抓落实,确保纪律教育学习月活动的实效性,认真组织开展“九个一”活动,与“两学一做”学习教育和“解放思想、实干兴肇”教育实践活动结合起来,优质高效推进我局各项工作。