政府信息公开指南

广宁县发展和改革局政府信息公开指南

【字体:

广宁县发展和改革局政府信息公开指南

【字体:

为了更好地提供政府信息公开服务,方便公民、法人和其他组织快速、准确地查找广宁县发展和改革局依法公开的政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的规定,制定本指南。
一、主动公开政府信息
(一)公开内容
广宁县发展和改革局主动公开本局制发的非涉密政府信息。包括:
1.广宁县发展和改革局职能设置及内设机构信息;
2.广宁县发展和改革局制发的普发性非涉密文件;
3.广宁县发展和改革局工作报告;
4.广宁县发展和改革局信息公开年度工作报告;
5.其他主动公开的政府信息。
(二)公开的方式
广宁县发展和改革局主要是通过广宁县人民政府门户网站主动公开政府信息,必要时通过其他媒体公开。
广宁县人民政府门户网站(http://www.gdgn.gov.cn/)开设广宁县发展和改革局信息公开栏目,公众可通过广宁县人民政府办公室政府信息公开目录的导引,查找广宁县发展和改革局主动公开的政府信息。
二、依申请公开政府信息
除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向广宁县发展和改革局申请获取相关政府信息。